注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布谷鸟的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《海之舫》寄语  

2009-05-04 11:35:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                      《海之舫》寄语
    天道酬勤,海之舫定当强。
  “ 51”《海之舫》从2009年3月1日创立到今日止,发展迅速,不断壮大,时至今日群员已近180人,发帖600多篇,访客近4000人。海舫人历经了60多天的艰苦行程,尽管一路蹒蹒跚跚,但我们成功打造了一艘海舫船,扬帆前行了,可喜可贺!
  岁月如歌, 时不我待。在正管的领导下,各位版主尽职尽责,无私奉献,辛勤工作,精心编排,使得海之舫由弱到强,各个版面不断上档次,精彩的版面与帖子吸引了许多的访客,使不少朋友越来越喜欢上海之舫,加入到海之舫这一群体来,令人欣喜!
  “会当凌绝顶,一览众山小”,我们海舫人充满了无比胜利的信心,相信我们海舫人,有能力,有气魄,敢于攀登山顶,打造51新兴的群体航母---《海之舫》!
    厚德载物,海之舫纳八方贤士,十分重视和珍惜各群体成员的劳动成果,《海之舫电子杂志》已成功出版两期,颇有特色。今后,她将以全新的理念,不断求索创新,以向51群体朋友们展示海之舫的特色与蕴涵。
    “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!”
    愿《海之舫》乘风破浪,行程万里,愿《海之舫电子杂志》成为文学刊物上的一朵奇葩!
    愿我们心爱的群体越来越红火!
  (注:布谷乃海之舫一布衣也,但位卑而未敢忘海舫之忧。今自抬身价,不自量,妄为《海之舫》寄语,实乃狂徒,让朋友们见笑了。)
 
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017