注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

布谷鸟的博客

有朋自远方来,不亦乐乎!

 
 
 

日志

 
 

让男人深爱女人11个技巧  

2009-11-06 11:33:00|  分类: 网摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          让男人深爱女人11个技巧
      每个女人都希望自己有一个深爱着自己的男人,但在生活中,听到女人抱怨最多的就是:“我把心都掏出来给他了,他怎么能这样对我?”要想拥有爱人的心,让他更爱自己,有时光掏心是不行的,是需要手段和技巧的。不妨从以下几方面着手:

  1.抓心先抓胃:要想抓住对方的心,就要先抓住对方的胃。无论做什么,只要是用心做出来的,对方一定会心怀感激地享受你的佳肴,你的关爱。但也不可以天天做的就是那道菜或汤,没有一个男人喜欢一年到头吃“家常便饭”的,你也须在烹饪艺术上下一番功夫,当他发现离开你,他可能吃不到一顿称心如意的晚餐时,他就会一辈子跟定你。

  2.保持窈窕身材:所有的丈夫都希望他的妻子是一个曲线玲珑的女人,如果你的体重超重,那么你必须立即采取行来消除身上那些不受欢迎的脂肪,否则,恐怕你整个人都不会再受欢迎了。

  3.展现迷人风采,做事有计划:随时都不要忘记在自己男人面前保持展示自己迷人的魅力。女人在婚前和恋爱中懂得打扮,为悦者容,可是一结婚,特别是生小孩后,就不再注意打扮了。黄脸婆一个,在男人面前没有了半点魅力。男人回到家里,女人就像是剩饭一碗,倘若不是特别饿,对你怎么也不会燃起激情。所以,婚后年纪越大越要注意保养自己的形体,越要包装自己,要魅力永存。都说从一个女人的身上就可以看到这个城市的发展的程度,也许有人不赞同这个观点,但事实确实如此。当你走在繁华的街头的时,映入你眼帘的是女人个个花枝招展,令人眼花缭乱,成为街上最美丽的一道风景。瞧她,批着一头长长的亚麻色的卷发,肯定是最时兴的陶瓷烫和漂染,白暂的皮肤,虽说皮肤好坏与天生有一定的关联,可是在这个发展的社会里有各色各样的化妆品,还有服务热情的美容院,她们能让你有健康的洁白的皮肤。她还穿着一身和体的衣服,不管是不是名牌,但却是那么的光彩夺目。所以,精心刻意的包装可以带来罗曼蒂克的气氛,使他对你永远保持新鲜的爱情。与此同时,还要时时包装修饰自己的家。两人的爱巢要整洁,要做到家里时刻处处件件摆放有条理,一尘不染一丝不乱,而且物件组成构图要有一定的文化艺术美的内涵。有了这两点,男人喜欢回家和带友人来家,也喜欢在人面前谈家谈爱人,因为你光了他的脸面,也因为有你他才有脸面。

  4.以鼓舞代苛求:爱情就像是手中的沙子!你越是想抓的紧,他越是想要逃,你若给他自由的空间,让他自由的飞翔,他可能会好好的在你身边,男人就是这样。“一个丈夫若受到苛求,他情愿住到露天的屋顶上,也不愿回到家里来。”喋喋不休的苛求让男人愈发沉溺于不良嗜好之中,如果你能接受一个“真实的丈夫”,以鼓舞代苛求,丈夫将成为世界上最快乐、最爱你的人。

  5.要善待你男人的相好的亲友,因为他们是你通向你爱人心灵的使者。

  6.随时赞美他:假如你真爱你的丈夫,现在不妨就告诉他。假如你感受到他的好处,那么你就随时赞美他。女人爱听甜言蜜语的话,男人同样也需要这样。即使他的个子不高,也不妨让他觉得自己“高与齐天”吧。

  7.要有女人味:女人要有女人味,女强人不可爱,小女人无法爱。无论你是高级白领还是普通的家庭主妇,你首先得有女人味,少不得女人应有的温柔、温顺、贤慧、细致和体贴。在传统和现代之间寻找一个平衡点,在追求性感火热的时尚之美时,不摒弃传统古典的雅致婉约,在事业上与男人比翼齐飞时,也不失一个小女人的小情调,小手段和小幸福。

  女人味也来自女人的身体之美,一个有着柔和线条,如绸般乌黑长发以及似雪肌肤的女人,加上湖水一样宁静的眼波和玫瑰一样娇美的笑容,她的女人味便扑面而来……

  要是你没有美丽的外貌也没有关系,女人味更多的来自内心深处,一个有着水晶一样纯净的心的女人,善解人意,懂得爱人,她的女人味便由内而外,深入人心。女人味还体现为水一般的柔美。她内在的优美气质,不仅可以令男人动情,还可以令女人倾心。有这样气质的女人,她是宽容的,善良的。女人的宽容令男人感激,有女人味的女人,真心爱着一个人的时候,不但只爱他的优点,同时也爱他的缺点。用女人特有的柔情,帮他克服缺点,矫正不足,这样的女人让男人不想爱都不行。

  8.用你的气质使他更爱你:女子的气质美,是女子美的全部表现。气质美,会使男士们忽视其貌而永存其美。气质美的女孩,即使丑点,人们根本不会说她丑。无知的美在外表,其实很难在男士们的心底烙上美印。前者高雅,后者俗气。气质是内在的不自觉的外露,而不仅是表面功夫。如果胸无点墨,那任凭用在华丽的衣服装饰,这人也是毫无气质可言的,反而给别人肤浅的感觉。所以如果想要提升自己的气质,做到气质出众,除了穿着得体,说话有分寸之外,就要不断提高自己的知识,品德修养,不断丰富自己,加强对你爱人事业、专业和业余爱好的了解、学习,双方就会有沟通的余地。如果你爱人有一定的文化素养,那你要多读点文艺作品,古典诗词,使你的心变得细腻起来,由于文化的熏陶你身上会自然而然有了一定风韵和气质,而且此时一丝风,一滴雨,都能钩起你们相同的感受,让你的爱人感到你是他的知己知音。

  9.作个管理好助手:在家中,要做一个管理家财的好助手。不要)如果你f="ht1.Blo醉好助手:在家中,要做一个管理鲆坏暮靡财n蘼郯高与齐鲂吕宋⒉信宋叮俨坏门擞τ械奈慎支常依照预算处眦一庭财绽绰使经济晕安线了是减少夫妻龃龅氖好方法不要)如果你f=10.一庭妥善芾眦:吕宋夏腥F通常剩桓龉儿馈F好母亲艘猾婆F好儿献耘孝顺猾婆8Q孩子教养好诖母也硬哗住愎饫宋不要)如果你f=1要什喜欢钥他列牛坡几通的际セ个巩人挡⑿女扰慢们呐滤应鞘列牛票点 Jチ他列泞专业她ゴ你必挟人怠G这巡荒苤:
<你就闻去爱锰澹也闻让锰澹去爱 2子!驶无苛恕2谆无苛予。钦在愕娜痹蘩宋澈拖要愕娜痹挠嗟亍子!信词悄返你想到钩笪何事锸笨Γ桓鲇跃醯说很感校钡恪,袖用乓簧砗来掩盖岁月擞沧桑突嵊如谑乱方法走啊H说F录里笨/&nbslass="nbp://yxp.   ztag"> p://yx piv啵篶t fc05 fcp:// bcmd="rd="$_shardiv clap://yxp://yx nbc-0p; c-0-40 pivmt pivmt-日制缆壅庹舗> piv an cle"> p://yx piv啵篶t fc05 fcp:// nbc-0p; c-0-40 pivmi:ct fc05 fcp:////6 f-bass="shtotn_sin6"> toL an> ⒉ piv an cle"> p://yx piv啵篶t fc05 fcp:// nbc-0p; c-0-40 pivmi:ct fc05 fcp:////6 p;ank" hr32251 32251?act=ickgn:11:3100ct fc05 fc // p;<7">" c( _blap;<7"> ct fc05 fc // p;<7">评论( p11:3f="pf="p-lasbsp;<7"> ct fc05 fc ////<1 nbw-blog itle="分享到LOFTER" class="shareitm lofter f-bkicons">       an>
fc06">

用微信  “扫一扫1nouct fc0<1 nbw-blog 恼路窒淼脚笥讶Α

 
fc06">

用易信  “扫一扫1日志

恼路窒淼脚笥讶Α

 
span>e=2&utm_source=> div PARSE --崦夥殉逵20张照itle=?act ·="nb-bp://yxp://p:// orvalut&n美,是 w"="nb-bp://yxp://p://<你就闻去爱锰澹也闻让锰澹去爱 2子!驶无苛恕2谆无苛予。钦在愕娜痹蘩宋澈拖要愕娜痹挠嗟亍子!信词悄返你想到钩笪何事锸保<BRr_ml lt;BRr_ml跃醯说很感校钡恪,袖用乓簧砗来掩盖岁月擞沧桑突嵊如谑乱方法走啊H说F录里笨</&nbr_mlw"="nb-bp://yxp://p://
w"="nb-bp://yxp://p://rt" coper ix"- ouct fc0p://yxp:p: f-myLikeI2" t likebtn &nbs an> f-myLikeI2" t reclas span>将谓LOFT r= lofter.comshare-wp://yx 絃OFT p; 絃OFT

722p; &ntglsp;as- rd="$_shardiv c 絃OFT

62sp; &ntgl0p;as- rd="$_shardiv c p;<7">n>| f-myLikeI2" t rvote.btn &nbs an> pc">px;text-decor_zoom:1100p; &nb<" class="sha//<1 nbpan cl
BottomDiv class="mcnt ztag"class="pw-bishare-<" classhare<1 nbw-blog rel bsp; tp://wwct fc05 fc//将蝐lass="multicnap;<7tyle="历墅情玫鸟天 ;visib ty:lorden;margi:0;ank" hr0;d-vratiw:lorden;cu

将巍由觨="rbishare-/将蝐lass="multicnap;<7tyle="最近读者 ;visib ty:lorden;margi:0;ank" hr0;d-vratiw:lorden;cupan ho>e=epkh

将蝖o>e=ep ∮捎o= "rbishare-/将蝐lass="multicnap;<7tyle="热度 li an

将蝑iv class="psp;  share<" classhare<1 nb

将蝍n class="pyod荆_ow" widt&n_zoom:1100<" classharebishare<1 nbw-blog 0">mordassocu widt  "rbishare-///<">我的照芶d arg >布谷ighttopadimg" />